RussianEnglish
Увеличение цен на продукцию ТМ "Healthy Tradition"
Купить +38(095)9188626 +38(044)3604002
Корзина 0

Увеличение цен на продукцию ТМ "Healthy Tradition"

company news increase news prices

Почему мы повысили цены?

 Текущее повышение цен – важный и вынужденный шаг для нашей компании, который позволит продукции ТМ HealthyTradition остаться на рынке без ухудшения качества, а нашей команде - развиваться и выполнять свою миссию в создании традиций здорового и безопасного питания.

 Создавать качественный здоровый продукт в масштабе производства- это огромный вызов и ответственность.С начала 2016 года уже около 2-х лет наша компания не меняла цены вообще. Однако, за это время существенно выросла стоимость сырья, материалов, упаковки и увеличились другие операционные затраты, поэтому последние несколько месяцев приходилось работать в убыток.В конце поста Вы можете ознакомиться со статистикой роста операционных затрат в 2016-2017 годах.

 Факторы, влияющие на цену нашей продукции:

 1) Отбор самого качественного сырья для продукции - это одна из наших ценностей. Такое сырье стоит в несколько раз дороже обычного. Большая часть сырья импортируется. Читайте о наших принципах здесь: https://healthy-tradition.com/pages/quality

 2) Мы частично перешли на использование органических ингредиентов в составе, цена на которые значительно выше. Мы сознательно пошли на этот шаг, поскольку нашу продукцию часто дают детям с очень маленького возраста. Так мы можем уменьшить кол-во остаточных пестицидов в конечном продукте. 

 3) В производстве нашей продукции используется сложная технология. Изготовление одной партии занимает от суток до двух в связи с длительной бережной сушкой. Для сравнения: большинство обычного печенья можетбыть произведено на традиционной кондитерской фабрике за 1 час.

 Благодаря нашему технологическому процессу мы можем гарантировать Вам сохранение минералов и витаминов в значительно большем количестве, чем в любом другом покупном продукте.

 Внимательно читайте состав и питательную ценность нашей продукции, Вы будете приятно удивлены. И-за значительной усушки и специально подобранного состава питательная ценность на единицу веса значительно превышает все подобные продукты на рынке.

 4) На текущий момент времени наше производство требует много ручного труда. Мы нанимаем всех сотрудников официально и платим все налоги. Поверьте, такое ответственное поведение выливается в огромную разницу в затратах с компаниями, которые работают по-другому.

5) Также наша компания производит продукцию в помещении, которое соответствует нормам пищевой безопасности и инвестирует в систему безопасности и качества, что, в свою очередь, несет затраты, но позволяет сделать наш продукт безопасным. Мы считаем, что это важно для любой компании в пищевом производстве, поскольку последствия от рисков отравления ребенка или попадания глютена к больному целиакией могут быть плачевным. Подыскивая помещение, мы обнаружили огромные проблемы в этой области. К сожалению, многие производители работают в плохих санитарных условиях.

 6) Многие начинающие компании, которые производят "здоровую еду на дому" или в не соответствующих помещениях, избегают большинства налогов, не нанимают официально сотрудников, не проверяют их здоровье в медицинских учреждениях, не несут за них ответственность, покупают сырье на рынке без документов, не могут проследить технологический процесс его производства, не проверяют качество сырья в лаборатории также как и свой продукт, не дезинфицируют свои помещения, инструменты и руки сотрудников специальными средствами, не инвестируют в систему безопасности и качества производства, не считают расходы, связанные с отсрочками оплат магазинов, пользуются услугами компаний, которые не платят налоги и т.д. Это, к сожалению, связано с низким уровнем знаний как предпринимателей, так и покупателей об экономике  и о рисках, связанных с производством продуктов питания.Такой путь не гарантирует Вашу безопасность питания и не несет ответственности перед сотрудниками, клиентами.

 7) Для того, чтобы быть ближе к вам, в 2017 году мы вышли в большее количество магазинов, которые имеют полки со здоровым питанием. Это привело к дополнительным затратам, связанным с администрированием и работой с такими магазинами. Активный выход в супермаркеты и их процедуры не позволили нам сделать пошаговое повышение цен в течении 2017 года, поэтому текущее изменение цены получилось очень существенным.

 8) И последнее, но не менее важное – на ценообразование продукции существенно влияет и сама розница, которая определяет высокий уровень наценки.

 Выбор всегда за вами, друзья. На кону Ваше здоровье и развитие рынка FreeFrom в Украине. Вы можете получать больше информации и влиять на качество продуктов, задавая вопросы производителям и посещая место производства.

 ************************************************************************************

Статистика роста операционных затрат в 2016-2017 годах с даты предыдущего изменения цены:

  •  цена на качественное сырье для производства продукции выросла в2-2,5 раза;
  • стоимость упаковки на единицу продукции увеличилась на 30 – 40%;
  • лабораторные исследования подорожали вдвое;
  • электроенергия подорожала на 6%,в 2018года ожидается подорожание еще на 16%, а наша технология медленной сушки энергоемкая;
  • топливоподорожало на 35% на начало ноября 2017 года и продолжает дорожать, а мы самостоятельно доставляем товар;
  • курс євро вырос на 20%на начало ноября 2017 года, а в себестоимости нашей продукции высокая импортная составляющая;
  • оплата труда на рынке выросла в 2016 та 2017 годах на 39,6% та 47,5% соответственно.

 



Предыдущие записи

Sale

Unavailable

Sold Out