RussianEnglish
Изменение сроков годности продукции – Healthy Tradition
Купить +38(095)9188626 +38(044)3604002
Корзина 0

Изменение сроков годности продукции

Дорогие наши клиенты, 

Мы рады сообщить Вам приятную новость!

Как Вы знаете, наша команда постоянно работает над рецептурами, подбором сырья и упаковки, чтобы сделать наши полезные продукты:

 

1) более вкусными,

2) более удобными в употреблении,

3) обеспечить стабильные поставки

4) и обеспечить максимальную сохранность продукции при транспортировке и на полке магазина.

 

Итак, чтобы гарантировать качество нашей продукции в указанный на упаковке срок, мы провели  дополнительной тестирование сроков годности продукции. В результате, сроки годности увеличились в большинстве продуктов.

 

Постоянно изучая международные разработки технологов в области здорового питания, можем с уверенностью сказать, что наши действия соответствуют международной практике. 


Данные изменения вступают в силу 1 марта 2017 года. Вся продукция, выпущенная после этой даты, будет соответствующе маркирована на упаковке. Детали приведены в таблице. 

Срок хранения до 1.03.17 после 1.03.17
Сookies Банан, зеленая гречка 6 мес 12 мес выше
Пастила Roll Ups ягодная 6 мес 12 мес выше
Nutrition Bar Чернослив, абрикос, орехи 6 мес 12 мес выше
Nutrition Bar Яблоко, корица 6 мес 12 мес выше
Nutrition Bar Банан, инжир 6 мес 9 мес выше
Льняные хлебцы Raw Crisps 6 мес 4 мес ниже

 

Обращаем Ваше внимание, в связи со вступлением в силу данных изменений до 1 августа  2017 года, на полках магазинов указанные выше продукты будут продаваться с различными сроками годности. 


Основные причины увеличения сроков годности: 

1) Изменение упаковки. Мы перешли с пластиковых контейнеров на крафтовые многослойные пакеты с зиплоком и запайкой. Новая упаковка имеет более высокие барьерные свойства и меньшую светопроницаемость по сравнению с предыдущей, что обеспечивает лучшее хранение продукции. 

2) Улучшение технологии производства. Мы внедряем систему качества по международным стандартам FSSC 22000 на производстве. Благодаря этому за последний год работы предприятие смогло добиться лучших результатов в области технологии. 

Сроки годности льняных хлебцов, наоборот, уменьшены с 6 мес. до 4 мес. по двум причинам: 
1) Льняное масло в составе молотого льняного семени со временем естественно окисляется и начинает горчить быстрее, чем у цельного семени, что влияет на конечный вкус продукта.
2) Льняные хлебцы Raw Crisps показали себя чувствительными к влажности и перепаду температур, поэтому они могут терять свои хрустящие свойства. 

«Отзывы покупателей, а также опыт работы в регионах с крупным сетевым ритейлом и логистическими компаниями подсказал нам, что нужно доработать и на что обратить внимание в области технологии и упаковки. Мы благодарны новым знаниям, и с удовольствием меняемся в лучшую сторону. Эта тенденция всегда останется ключевым преимуществом нашей компании».

Руководитель компании Анна Горбенко


Sale

Unavailable

Sold Out